[ 切换 ]
合肥婚纱摄影 合肥婚纱影楼 合肥婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 秋香乱点唐伯虎,成就幸福鸳鸯

懵懂小白

【闺蜜的相亲】
" i# Y7 u  Y8 v+ ]+ R7 P我们是因为一次相亲认识的,说起这件事,应该是我闺蜜心中难以磨灭的痛!那时候我们才毕业一年,闺蜜家里就各种逼婚,然后,有天突然接到她的电话,让我去救她。她爸妈在她不知情的情况下又给她安排了一场相亲,说两个人坐在餐厅,气氛非常尴尬,嚷着我不救场她就一口气憋死自己。我当时就风风火火赶去救她的命了。在餐厅卫生间找到她,感觉那个汗颜,一个人面对个相亲有什么!她带我到包厢,我开始有点懂了。里面坐着两个男生,我疑惑的看了闺蜜一眼,低声问,不说两个人很尴尬么,明明是三个人!闺蜜回我她说的就是那两个男生的气氛尴尬,没加她自己……% j5 i# N; }) n; M& E' W
1 K5 q9 z' y( @* z( d
【奇葩男的要求】
1 j+ n! Y5 f" m* t2 s" g# y这已经很奇葩了!后面发生的只能说我惊讶的下巴都掉下来了!我观察了一下对面两个男生,看起来虽然不算帅哥,但都挺顺眼的,心里还暗暗觉得右边的更顺眼。其中一个男生说,(太难忘了,我记得他是这么说的)“好了现在你朋友也到了,我们在一起聊聊,你要是能猜出来我们哪个是A(相亲对象的名字,用A代替吧),我们再正式认识一下。”猜错我的作用就能体现了,不能把我闺蜜一人扔这嘛~闺蜜一脸委屈,问他们,她都不认识A,怎么猜?另一个男生就淡定的丢了2个字:感觉!我去,唐伯虎点秋香啊~以为自己是谁~这种情况下闺蜜还不忘介绍我,“这是我闺蜜菜菜。”呵呵呵~
9 e; ?( C) M5 p$ p" t

' Q' @2 F( ~. s4 y
5 ?" |, o+ A) y" R6 L【闺蜜的选择】
; J7 ~$ E; c* s0 n! O三个人接着各自说了自己的什么爱好啊兴趣啊星座啊,balabalabala一通吧,我就在旁边喝饮料干看着,时不时负责给闺蜜一个鼓励她坚持下去的眼神!对面男生让闺蜜开始猜。闺蜜也是被搞得晕头晕脑,反正我后来问她怎么个思想过程,她就说,屁过程!乱点的。闺蜜最后手指了对面左手边的男生。坐右手边男生就站起来,礼貌的喊我出去看电影。我看了闺蜜一眼,她点了点头,我也没什么说的走了。
* j& G' K6 J# _1 y' m9 x, H; @6 o
( C1 r, A3 b0 }) C5 ]- y1 O【第一次亲密接触】" F( J5 C. n' ]- A* G- a
出来后男生说幸好猜对了,不然就是他跟他兄弟一起看电影了。然后我们一起去看了一部女生绝不会喜欢看的战争片,估计之前他们没指望我闺蜜能蒙对……我差点没在电影院睡过去,这就是我跟老公的第一次约会。那天结束他要了我的号码,经常跟我聊聊天什么的。后面我们的故事发展的很顺利。我们确定关系,是他给我发的一条信息,他说,菜菜你知道吗,当你出现在我面前的那一刻我就决定了,这就是我以后要娶的人,我那天说的兴趣爱好都是说给你听的。 0 @5 c. l3 N5 d2 W

6 B! K+ v  Y3 [: h/ N; Z0 G* {# P" t) E【故事的最后】2 [% A) {1 c% P/ S
老公跟我解释奇葩男A是个非常重视第一印象的人,才会在相亲的时候想到这么个主意,觉得如果第一眼没有看中的话,那以后也不会有好的结果。我闺蜜今年出国留学,A就追过去了,还在努力追求闺蜜的道路上,哎,谁让他当初那么为难我闺蜜~想到我现在跟老公都已经走到结婚的阶段了,他们的进展可真是慢呐~3 Q& o6 ?5 M$ Y% ]& c" M* ^
1 L8 z5 u+ L& Q* b( [/ J) ]
【我们的结婚照】) f8 P4 V: T6 G8 E
曾经还梦想着能跟闺蜜在同一天结婚呢,结果却自己先穿了婚纱,我在网上发我看中的客片给她看,问她哪个工作室不错,她点了一张,我现在是觉得她这是金手指啊,点的就是我看中的阿羽视觉,没啥说的了,马上来拍。+ ^1 {" O  O' F9 O

( @. Q8 ?# M1 M0 `: a逃离城市的喧嚣,抛却烦恼,放松心情,花海寻香,' f  U" b" S2 S; N# G0 z, l
二人浪漫的在春天走过,春天赠与你满目韶光。7 U) P3 x" J0 J. Q5 _  R/ c5 S

% w4 j4 @# k: e, h# R( k$ w/ O& y

' ]* g6 Z3 w4 n2 @# }7 A

/ r* B3 S4 u8 P! U& n

0 h) X7 Y- T, P3 l

, ^' q0 g7 Z; o3 {, F* r: ]

- o* Z1 y8 K/ Q: Y( ?: B
8 W/ C& l" p8 w9 {
BA4A1930 - 副本_副本.jpg
/ q3 C! @) q4 U, s% p) j2 c
BA4A1939 - 副本_副本.jpg
' ^8 w$ R3 @  E2 a& b

& `: i* G# X# f
1 }6 w" J8 e. F. P! ]# j9 i/ L于城市的霓虹中徘徊,银色的星星离子跳跃在我的指尖,七彩的繁华点最在我的胸前,眼眸滑过一个个独具匠心的橱窗,视线之旅的千万光年,仿佛可以触摸到这个都市里暗流涌动的时尚,感受着流行变幻莫测迷离天渊。
1 _9 Q6 d8 a& V8 |/ l3 X) V, T$ V9 T9 Q0 N" v& z* i! [; ~" a4 R# b9 N
" R1 g/ c1 E" f5 O, X

* B3 e6 J: i. y

0 _, t: i* R9 y) n  Y

' I, s  l4 R9 i
2 F9 b: _/ L+ d' V3 ], c- S

6 |6 U! G4 S5 v

7 A2 q  y% O' [/ Q% a) M
! X$ c5 M" r7 r+ k

4 i6 q: E9 K3 }! I) V- ?6 }

懵懂小白

在这么美的地方拍摄属于自己的一套白纱 很美 在闹市之中留点属于的足迹

懵懂小白

拍的真的好美哦,,,美女的笑容好甜啊,阿羽家的拍摄效果好唯美

懵懂小白

好甜蜜呀~~~~~~~~~~

相遇相知

不错不错

懵懂小白

油菜花拍的好看  

懵懂小白

油菜花的季节  真是可遇不可求啊

懵懂小白

夜景拍的好漂亮了

懵懂小白

MM   笑容好甜啊